Saucisson brioché rapide !

Publié le par Véronique EMIN de KINKELIN PELLETAN

Saucisson brioché
Saucisson brioché

Saucisson brioché

Chaud ou froid, à cuisiner en toute saison !

Ustensiles :

- 1 casserole

- 1 saladier

- 1 moule à cake

Ingrédients :

- 1 saucisson à cuire

- 4 cuillères à soupe de farine

- 3 œufs

- 200 g de crème fraîche liquide

- 1 sachet de levure

- 1 pincée de sel, poivre

- beurre pour le moule

Piquer le saucisson avec une fourchette de tous côtés (pour laisser passer le gras pendant la cuisson)

Mettre de l'eau dans la casserole et cuire pendant 20 à 25 minutes. Le refroidir et retirer la peau.

Dans le saladier, verser : la farine, la levure, le sel (pas trop, le saucisson étant déjà salé !), mélanger. Ajouter la crème en mélangeant bien puis les œufs. Mélanger à nouveau. Beurrer le moule, y verser la préparation, puis le saucisson.

Cuire 45 minutes T6 ou 160°

Servir avec une salade

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C
Très original!! J'aurai bien voulu voir une photo de la coupe!
Répondre
E
Un vrai couteau suffit ! Promis je mettrai la photo de la coupe pour le prochain...Toutefois, si vous craignez de rencontrer un problème de coupe, vous pouvez réaliser des saucissons briochés individuels; ce que je fais parfois.