Tuiles au parmesan

Publié le par Véronique

Délicieuses, ces tuiles salées !

Tuiles au parmesan :

Ustensiles :

- 1 cuillère à café ou à soupe (selon la taille des tuiles)

- 1 poêle anti-adhésive

- 1 spatule ou fourchette

Ingrédients pour 4 grosses tuiles ou 12 petites :

- 1 sachet de parmesan râpé ou 100 g

Faire chauffer la poêle, déposer une cuillère (soupe ou café), lisser/aplatir le parmesan pour donner la forme d'une tuile. Laisser cuire et colorer légèrement. Retirer la poêle du feu, attendre 1 minute que les tuiles et la poêle refroidissent pour retirer les tuiles. Avec la spatule ou la fourchette les déposer sur une feuille de papier absorbant ou serviette en papier.

Retirer le papier absorbant au moment de les servir seules ou en accompagnement d'une verrine..

Tuiles au parmesan

Publié dans apéritif, accompagnement

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