Poulet au reblochon

Publié le par Véronique EMIN de KINKELIN PELLETAN

blanc de poulet au reblochon
blanc de poulet au reblochon
blanc de poulet au reblochon

blanc de poulet au reblochon

Ustensiles :

Un faitout.

Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 blancs de poulets

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1/4 de reblochon

- 300 g de crème fraîche liquide

- Poivre

- pas de sel, le reblochon en contient déjà !

Verser l'huile dans le faitout, ajouter les filets de poulet. Mettre sur feu moyen, avec un couvercle, 5 minutes. Retourner les filets et cuire encore 5 minutes. Retirer du faitout, couper les blancs en lamelles et les remettre dans le faitout. Ajouter le reblochon coupé en morceaux ainsi que la crème. Poivrer. Finir la cuisson 3 minutes avant de servir avec un riz blanc ou des pâtes.

Publié dans volaille, plat chaud

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