Cuisiner dans l'Actifry, un jeu d'enfants !

Publié le par Véronique EMIN de KINKELIN PELLETAN

L'Actifry est fourni avec une mesurette mais j'utilise souvent une cuillère à soupe...C'est pareil !

Les plats :

Les ingrédients doivent être coupés en morceaux de 3 ou 4 centimètres :

volaille, saucisses, merguez, poisson, légumes....

les crevettes sont à utiliser entières,

La viande de bœuf doit être ajoutée 10 à 15 minutes avant la fin de la cuisson afin qu'elle reste saignante et moelleuse !

Verser 2 cuillères à soupe d'huile dans l'Actifry, ajouter les morceaux de viande ou poisson et les légumes. Programmer un temps de cuisson de 25 minutes en fonction de l'heure envisagée pour votre repas.

Saler, poivrer avant de servir. Vous pouvez ajouter quelques herbes aromatiques en fonction de votre préparation.

Les pommes de terre sautées :

Eplucher, laver et couper les pommes de terre en dès. Verser une mesurette ou 2 cuillères d'huile dans la cuve de l'Actifry. Programmer 30 minutes.

Les frites :

Eplucher, laver et couper les pommes de terre en forme de frites. Verser une mesurette ou 2 cuillères à soupe d'huile (au choix : pépins de raisin, tournesol ou huile d'olive.

Programmer 30 minutes. Elles sont prêtes !!

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